旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

炎炎夏日送清凉 浓浓关怀促创建

2018-06-14 11:59    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 甘雪莲)为了进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化农村精神文明建设。6月13日,武汉市武东医院纪委书记张珊爱携同党办主任和行政党支部成员前往结对共建村--贾岭村,开展"送清凉"结对帮扶活动,在炎炎夏日给10户困难家庭带去关心与问候。

  在前期调研的基础上,了解到贾岭村部分村民家中的情况,有的家中老人常年生病,有的是残疾家庭。市武东医院党员干部们带着遥控落地扇、绿豆、白糖等慰问品,在酷暑难耐的夏季给结对共建村困难居民家中送去慰问和清凉。每到一户,都与居民们进行交谈,深入了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们要照顾好自己的生活。

  行政支部党员干部纪委书记张珊爱为居民送清凉

  党员干部们一起为居民送上慰问,并深入了解居民家庭情况

  送清凉"结对帮扶活动的开展,体现了党组织对困难家庭的关心与关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动。在结束此次慰问活动后,市武东医院党员干部们还与村干部共同商讨了下一步共建活动,表示要继续加强联系,做好今后的结对共建帮扶工作。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图