旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

湖北民族学院临床医学院2018届硕士研究生毕业典礼在该院举行

2018-07-11 10:58    来源: 荆楚网   
  毕业典礼现场
 
  6月20日上午,湖北民族学院临床医学院(民大医院)2018届硕士研究生毕业典礼在我院举行,临床医学院领导、研究生导师、18届临床医学专业硕士毕业生参加典礼。副院长汪莲开主持典礼。
 
  临床医学院院长谭庆丰代表临床医学院全体教职工对毕业生们圆满完成学业表示祝福,并希望他们在未来的道路上坚持自信、始终悟道、不忘感恩。要铭记学医的初心,享受平凡而幸福的生活,做一个真诚守信,甘于奉献的好医生。
 
  毕业生代表在典礼上发言,她对临床医学院的悉心培养表示了感谢,并表示将自己的所学、所能、所长运用到工作中,不辜负民大医院和老师的培养。
 
  湖北民族学院临床医学院落实“5+3”医学教育培养模式(5年临床医学本科+3年住院医师规范化培训或5年临床医学本科+3年临床医学硕士专业学位研究生教育),以医学专业硕士研究生培养为重点,采取理论与临床技能紧密结合的培养模式,强化学生的专业技术水平,不断为社会输送优秀的实用性医学人才。
编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图