旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

黄石中心医院与武汉科技大学签署共建研究生联合培养基地协议

2018-07-20 18:11    来源: 荆楚网   

  7月17日,武汉科技大学医学院吴清明院长、朱长才副院长、向世强主任一行莅临鄂东医疗集团市中心医院,参观交流、座谈商讨与中心医院共建研究生联合培养基地相关事宜。

  鄂东医疗集团党委书记、总院长张杰首先代表集团、医院热烈欢迎吴院长一行的莅临,介绍了集团的发展历史及当前状况。特别是近些年来集团通过各项评审,在品质提升、信息化建设等方面取得了长足进步,在省内有地位,在国内有影响。指出吸纳优秀人才、加强人才培养是医院发展的原动力。希望能与武汉科技大学加强联系,合作共赢,在人才培养上取得共同进步。

  武汉科技大学医学院吴清明院长对集团近年来的迅猛发展表示钦佩与祝贺,同时吴院长也介绍了武汉科技大学医学院的发展历史及现况。目前武汉科技大学医学院有6个硕士专业。吴院长指出医教协同是未来中国医学教育转型发展的必由之路。希望通过加强与我院的人才培养合作,推动建设研究生培养新型模式。

  经过与会双方详细的讨论,最终由集团副总院长罗鹏程代表集团与武汉科技大学医学院吴清明院长共同签署了“共建研究生联合培养基地协议”。集团纪委书记林传俊,副总院长、市中心医院执行院长胡亚华参加上述活动。

  通过此项合作,势必将使我院人才培养工作更上一个台阶,为我院医务人员、住院医师规范化培训学员,搭建一条提升自我的便捷平台,也将会对我院学科建设、医院整体发展作出实质性贡献。

  

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图