旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

新疆阿拉山口市党政代表团考察鄂东医疗集团

2018-07-20 18:12    来源: 荆楚网   

  6月10日,新疆阿拉山口市委副书记、市长阿里木江·肉孜率阿拉山口市党政代表团一行在黄石考察访问期间,来鄂东医疗集团黄石市中心医院参观考察。黄石市政府副市长李丽、市卫计委副主任郑葆青等陪同。鄂东医疗集团副总院长、黄石市中心医院执行院长胡亚华介绍汇报了集团及医院改革创新发展情况。

  黄石市是阿拉山口市的对口援建单位。此次阿拉山口市党政代表团来黄考察访问,受到了黄石市委、市政府的热忱欢迎。在黄期间,党政代表团一行深入相关县(市)、重点企业进行参观考察,并与市卫计委等单位对接援阿事宜。阿拉山口市委副书记张明晖,副市长古丽加娜提·胡万拜,政协副主席张斌等参加考察。

  参观鄂东医疗集团黄石市中心医院时,党政代表团一行在门诊大厅,详细了解了医院智能化门诊窗口服务情况。随后深入医院内镜室、预约中心、门诊药房、远程会诊中心、120调度中心、信息部、技能培训中心及院史陈列馆等地,一边仔细听情况介绍,一边兴致勃勃地询问具体运作模式。党政代表团一行对鄂东医疗集团及黄石市中心医院的改革创新发展留下了深刻印象。

  集团所属黄石市中心医院、市中医医院、市妇幼保健院及相关职能部门有关负责同志参加阿拉山口市党政代表团一行在集团的参观考察活动。

  

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图