旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

黄石中心医院防汛抗灾应急工作受省卫计委肯定

2018-07-20 18:12    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息 (通讯员 汪丽萍)7月10日,省卫计委处长余新民带队一行4人来鄂东医疗集团黄石市中心医院开展防汛抗灾卫生应急工作专项督导检查。黄石市卫计委副主任、医改办主任孙秋萍,黄石市疾控中心副主任钱足庶等陪同督导。此次督查采取听汇报、看现场、查资料相结合的方式进行。

  会议由黄石市中心医院执行院长胡亚华主持。双方简短介绍后,黄石市中心医院副院长张剑从医院基本情况、防汛抗灾卫生应急体系建设、物资储备、培训演练、下一步努力的方向、建议等方面进行了工作汇报。检查组对照标准对医院应急资料开展审查,随后到院内120应急库房、检验科应急库房等地进行了实地察看。

  督导组一行表示,黄石市中心医院领导应急工作应急组织体系健全、预案完善、应急培训及演练工作扎实推进、库房物资储备齐全。要进一步完善应急响应机制,更好地保障群众的生命健康安全,为维护社会稳定发挥积极的作用。

  

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图