旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

黄石中心医院黄金山院区一期主体工程封顶

2018-07-20 18:13    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 金玲)7月18日上午,鄂东医疗集团市中心医院黄金山院区建设迎来标志性一刻,该院区一期主体工程顺利封顶。此举,为黄金山院区一期在2019年年底正式交付使用提供可靠保证,届时将大大提高我市就医容量与医疗质量。

  黄金山院区项目是黄石市政府重点建设项目,总用地251亩,总建筑面积27.5万平方米。由门诊楼、医技楼、住院楼、科研教学行政楼、食堂、核医学肿瘤中心、感染性疾病治疗中心楼、洗涤动力中心等单体组成,规划床位1800张。项目分两期施工建设,一期工程约26万平方米,计划于2019年底竣工,届时有1000张床位正式对外运行;二期工程约1.7万平方米,为科研教学行政办公大楼。

  据鄂东医疗集团党委书记、总院长张杰介绍,集团将以市中心医院黄金山院区建设为契机,不断改善医疗条件和医疗环境,进一步提升医院的教研水平、管理水平以及整体实力,努力实现建设“湖北省国际品质中心、辐射鄂赣皖区域医疗中心”的目标愿景,助力黄石打造鄂东南地区医疗中心,让政府放心、让人民满意。

  

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图