旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

仙桃市卫计委医护宣讲队进基层讲习

2018-08-25 08:56    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 闵新平 陈国权)8月17日下午,仙桃市卫生计生委组织医护宣讲队赴三伏潭镇卫生院开展了以“健康中国 全民医疗”为主题的讲习活动,三伏潭镇部分社区居民、住院患者、乡村医生、卫生院干部职工共70余人参加讲习活动。

  讲习活动中,市卫计委程琴利、张丽艳两位宣讲员分别以《聚焦基层卫生、聚力优质高效,奋力谱写新时代健康仙桃新篇章》《实施健康扶贫工程,提升全民健康水平》为题,对习近平对卫生与健康的重要论述、健康中国战略以及仙桃市如何落实基层服务体系建设和实施健康扶贫工程等方面内容进行了深入细致的讲解。

  两位宣讲员结合实际,通过举例子、配图文等形式让与会人员对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和健康惠民政策有了更具体的了解,同时也深切的体会到健康惠民政策给自己带来的实实在在的好处。在场的医护人员表示,作为人民群众的健康守护者,不仅要做好十九大精神的传播者,更要做好新时代健康中国战略的实践者,更好的为人民群众健康服务。

  

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图