旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

中医经典绝技传承大会在汉召开

2018-09-17 09:47    来源: 荆楚网   

名医堂第八届中医经典绝技传承大会在汉召开

  荆楚网消息(通讯员 廖星红)9月16日,为期3天的经典永流传--名医堂第八届中医经典绝技传承大会在汉隆重召开。此次会议旨在响应"健康中国2030"的国家战略规划,以弘扬中医文化,传承中医绝技,提高国民防病治病能力为宗旨。

  据悉,本次会议规模宏大,与会人数多达数百人,来自全国各地的中医药界专家学者、名老中医、医疗机构代表、企业家、媒体人纷纷汇集于此,共襄盛举。台湾著名音乐人陈彼得为中医站台,倾力献唱《名医堂传奇》主题曲《吾心》。

  作为本次会议的承办方,广州名医堂集团董事长陈华丰介绍,广州名医堂一直秉承弘扬中医文化、传承中医绝技的理念,积极响应国家的号召,坚持中医技术传承。下一步,集团将计划朝研发预包装食品、培养中医校企人才、成立中医研究中心等方向继续发展。

编辑:李燕
关键词:名医堂

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图