旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

湖北中医药大学党委书记阮力艰调研桃市中医医院

2018-11-22 14:17    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员闵新平)11月20日,湖北中医药大学党委书记阮力艰一行莅临仙桃市中医医院进行调研,仙桃市委常委、宣传部长印家利,市卫计委党组书记涂玉平、主任杜伟华陪同。

  阮力艰书记一行对仙桃市中医医院全力建设高质量附属医院所取得的成绩给予了充分肯定。他说,湖北中医药大学与仙桃市中医医院已经有了良好的合作开端,我们双方要共同努力,加强内涵建设,为今后进一步的深度校院合作打下更坚实的基础。

  据悉,2016年9月28日,仙桃市中医医院被湖北中医药大学确立为省内首家县市级附属医院,并正式签约授牌,标志着双方推进校院战略合作迈上新台阶,踏入新进程。两年来,仙桃市中医医院高度重视教学工作,将教学工作纳入年度工作计划,将医院的发展与教育教学工作密切联系起来。由业务副院长分管临床教学工作,每年组织召开两次以上的教学工作会议。分管院长和医教科定期进行教学行政查房,召开临床带教老师座谈会以及召开学生座谈会。医院每年投入一百万元用来改善媒体教室设备、增添教学模具、购进科研用书、扩大临床示教室及诊疗室以容纳更多学生临床见习、实习。

  现正在建设一栋六层教学综合楼,建筑总面积达5700㎡,可供40名以上学生使用的教室七个,新增学生宿舍将达到30间,可容纳120人入住。两年来,仙桃市中医医院在教学、科研、临床服务能力及业务发展方面皆有大幅提升,已经逐步成为一家有特色的湖北中医药大学附属医院。

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图