旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点资讯 >正文

日本便利店推出机器猫馒头
2014-08-28 09:53    来源: 环球网   

    据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”8月20日报道,8月19日,为庆祝第35部机器猫系列电影公映,日本Sunkus便利店推出了一款机器猫馒头。

    机器猫是日本经典的动漫形象。自1980年起,几乎每年都会有一部机器猫系列电影上映。今年公映的第35部该系列电影是首部计算机动画电影。为庆祝影片公映,日本Sunkus便利店于19日推出了一款机器猫馒头。在8月25日前,该款馒头每个仅售160日元(约合人民币9.6元)。

    这款馒头的造型是一只可爱的蓝色机器猫。馒头上用来分隔机器猫蓝色头部和白色脸颊的线比原型下移了许多,显得它好像戴着一顶安全帽。此外,机器猫的眼睛也下移了一些,额头变得更大,这让它看起来不再那么瞪大双眼,充满好奇。因为眼睛是另外制作后粘在馒头上的,一旦位置下移,机器猫就会有些斗鸡眼。

    馒头的馅是鸡蛋制成的奶油冻,味道清淡。机器猫蓝色的头部呈糊状双层结构,覆盖着少许银色奶油。

    尽管这款机器猫馒头没有百分百符合原型,但它憨态可掬,让人不忍下口。

编辑:杨柳
关键词:日本;便利店;机器猫;馒头

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图