旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点资讯 >正文

2015维密秀火辣上演 内衣价值200万美金
揭秘揭秘主办方选模特幕后故事(图)

2015-11-11 19:03    来源: 中国网   

  一年一度2015维密内衣秀如期而至,11月10日,在纽约举办2015年维多利亚的秘密 (Victoria's Secret) 时尚秀,并将于12月9日在CBS(哥伦比亚广播公司)全美播出,此次维密秀选址于纽约是为了纪念其开办20周年。

  维密20周年大秀,让人期待了足足一年,今年大秀看点包括超过90,000颗Swarovski水晶的胸衣,200万美金的Fantasy Bra,70套造型,40余位超模,以及那些巧夺天工令人眼花缭乱的配饰。

  此次秀场共分六大主题:“斑斓波西米亚”、“异域彩蝶”、“天使绘卷”、“璀璨烟花”、“粉红美利坚”与“冰雪天使”。中国超模何穗与奚梦瑶携手众天使同台演绎了这场视觉盛宴。

  据悉,作为维密秀的年度最大看点,2015年的Fantasy Bra确定由天使Lily Aldridge佩戴。今年大秀的FB将出现在Fireworks板块,价值200万美金,全名璀璨烟花梦幻文胸,耗时685小时,总重量375克拉,含18K金、126颗钻石,400余颗其他珍贵宝石。

在美国纽约举行的“维多利亚的秘密”大秀可谓是年底最引人关注的时尚盛事之一。在这场秀上,将有四十几位模特惊艳亮相。最近视频分享网站YouTube上出现了一段视频,讲述主办方选模特的幕后花絮。

视频中,负责挑选模特的约翰·法伊弗说,今年共有约500位模特提交了简历,经过初选先刷下200人,而面试后只留下四十多人。名模伊莎贝儿·歌勒至2005年起就为维密走秀,但此次面试时依旧紧张。她说:“每年都好像是第一次一样……一年来我唯一做的一件事情就是努力让自己有资格走这场秀。”就算是在模特界风光无两的吉吉·哈迪德参加维密秀面试时也丝毫不敢懈怠,通过面试后激动得蹲下身子哭了起来。这样的“大咖”都如此珍视维密秀,这场秀有多精彩也就不言而喻了。(荆晶)【新华社微特稿】

编辑:郝菁
关键词:2015维密秀;维多利亚的秘密;火辣;文胸;上围;爆乳;胸部;乳房;内衣

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图