旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点资讯 >正文

她是林峰堂妹 TVB最有钱的花旦 如今嫁富豪红包发了一整箱
2016-02-15 11:29    来源: 光明网   

周六

去年TVB的几部热播剧《天眼》《冲线》《收规华》中有着出色表演的林夏薇,低调的嫁给了身家20亿的金融才俊莫赞生,很多人都知道她是林峰的堂妹,却不知道如今她已为人妻并且升级为老板娘,是TVB最有钱的花旦!今天Mr.H就为大家解开这个花旦身份之谜。

踏入农历新年,按传统结了婚的人都要派红包。林夏薇就在大年初一在微博发照片并留言:「准备好啦!迎接新一年!」看到她装满一箱的红包,大派写上「莫」字的土豪金红包。

去年7月,林夏薇闪嫁身家逾20亿、44岁的莫赞生,二人更在10亿的豪宅宴请亲朋好友。结婚的同一个月内,林夏薇又以3千3百多万购入豪宅用作投资,自己则跟丈夫继续住在十亿的山顶豪宅,闲时在私家泳池游泳。

那么林夏薇和金融才俊莫赞生又都是什么来头呐?

林夏薇是个80后,1987年生于福建厦门,和TVB其他艺人不同的是,林夏薇来自内地著名的艺术院校中央戏剧学院,与内地著名男星陈晓 是同班同学!有着深厚的舞台剧、话剧表演功底!不仅在北京的国家大剧院演出过经典的《被缚的普罗米修斯》,而且在大学毕业后回港加入香港话剧团,依次演了《弥留之际》《魔鬼契约》等演技要求很高的剧!

2011年的时候林夏薇才加入TVB,因为表演功底扎实,第二年便拿下《幸福摩天轮》的女主角!虽然日后的作品大多是女二号,但是林峰堂妹的身份也使得她辨识度极高,备受媒体关注!

加入TVB的这些年,林夏薇的星路很坦荡,不仅演时装剧,民国剧还演古装剧!而去年,更是林夏薇爱情事业双丰收的一年,不仅出演了《天眼》、《冲线》、《收规华》这些热播剧,更嫁给了今天的我们的男主角莫赞生!

去年的7月25日-26日,林夏薇的婚礼秘密在其山顶独立屋举行,秘密下嫁金融才俊莫赞生!莫赞生为人很低调,林夏薇面对媒体也闭口不谈,家人林峰也装傻!不过百密一疏,婚礼结束后,其老公与谭校长合唱的照片流出,并且有网友从其好友圈中挖出莫赞生熊抱林夏薇的照片!

如今45岁的莫赞生毕业于美国俄亥俄州立大学土木工程专业,如今是多家上市公司的高管,其中最为出名的两家就是:衍生集团和华人饮食,著名品牌福临门就是借华人饮食的壳上市,而莫赞生是华人饮食的ED……据专业人士评估,莫赞生身家估值在20亿左右,不过莫赞生不是富二代而是白手起家的富一代!

而林夏薇与洪永城因《单恋双城》而生的恋情也不攻自破!

如今成为富豪太太的林夏薇,春节新婚红包包一整箱也不奇怪喽~这些个钱,洒洒水啦!

来源:HKChannel

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzYwMzA0MA==∣=402247982&idx=1&sn=45a58560bb5dd4c8c7d479ee1b8a7dac?ne=0#rd

编辑:郝菁
关键词:才俊;堂妹;很多人都知道;冲线;天眼;林峰;几部;身家

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图