旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点资讯 >正文

胡歌确认出席霍建华林心如婚礼

2016-07-13 15:45    来源: 腾讯娱乐   
 
   什么?胡歌竟然不给霍建华当伴郎!昨日(7月12日),有媒体曝料称胡歌虽然已经收到了霍建华与林心如月底婚礼的邀请,但确定不会出席在伴郎团中。对此,“胡霍”cp粉们纷纷表示遗憾,也有粉丝搞笑表示理解,“毕竟胡歌当时内心是崩溃的”。
  7月5日,霍建华林心如公开宣布将于月底在巴厘岛举办婚礼,霍如恋的神速进展再度引发网络热潮,随后胡歌也转发霍建华工作室的微博,并配文:“阿华甜。”在网络上更催生了“心如刀歌”、“江左伴郎”等热词。但随后有台湾媒体爆料称“霍建华大婚未邀请胡歌”,这使得粉丝们颇为意外,不过此消息一直没有得到双方的回应。
  昨天又有媒体曝料称胡歌确定会出席,只是不担任伴郎,而目前伴郎伴娘的人选仍在保密中。据悉,霍建华和林心如会在巴厘岛举办一个低调的家族亲友婚礼,规模不大。目前已有许玮甯、吴奇隆、舒淇等部分艺人好友收到了婚礼邀请。而和林心如有“40岁婚约”的苏有朋则因工作原因确认无法出席。
编辑:健康频道
关键词:林心如;霍建华;胡歌;婚礼

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图