旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点资讯 >正文

阿Sa怒斥网友:爱国不是挂嘴边

2016-07-13 16:39    来源: 搜狐娱乐   

  菲律宾南海仲裁案仲裁庭12日作出非法无效的所谓最终裁决。对此,中华人民共和国外交部声明:裁决是无效的,没有拘束力,中国不接受、不承认。众多明星也在微博发声抗议南海仲裁。
7月12日晚,阿sa蔡卓妍在微博晒出一张自己的工作照,却被不少网友痛批不爱国。阿sa转发微博回应,称爱国无需时刻说出来,自己每年在内地助养小孩、建学校、帮助灾区也无需向大家说。阿Sa表示爱国不是挂嘴边,自己爱国但看不惯喷子。
阿SA全文:
对于评论里的某些人真的很无语?我爱国我要每时无刻的说出来吗?我每一年捐钱在内地助养小孩建学校有天灾的时候去帮忙灾区我也必须要跟你们说吗?每个人都有自己的岗位?我们都在努力把自己成为对社会更有贡献的人!这样国家才会更好而不是一直只挂在嘴边!我爱国但就是看不惯这些人!看不惯欢迎取关!

编辑:健康频道
关键词:蔡卓妍;南海;工作照

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图