旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点资讯 >正文

张艺兴“美人哭”刷屏 长沙小傲娇独宠二月红

2016-07-25 10:14    来源: 新浪时尚   

由张艺兴、陈伟霆两位男神加盟的《老九门》,开播以来人气爆棚,每次更新都会秒占话题榜。张艺兴在剧中饰演二爷二月红,不仅精通盗墓之道,还是位长沙“名伶”。没想到wuli小绵羊,还能穿上这么花哨的戏服,这身段和扮相,让人眼前一亮。

二爷雨中求药

这周更新的《老九门》中张艺兴演技大爆发,不仅在雨中求药,怀抱“亡妻”时更是流下一行清泪,让粉丝们心疼不已。但也正是这让人心碎的画面,为演技初学者张艺兴博得了“美人哭”的美誉。在剧中看过还不过瘾,网友们还翻出了这一集的拍摄花絮,在花絮中张艺兴入戏太深,已经停拍许久,还依旧无法从痛苦的情绪中解脱出来。看来wuli二爷的演技是要更上一层楼。在剧中饰演二月红的张艺兴,可不仅仅是哭戏唯美,这红色元素不离身的造型,还真是与他“二月红”的名号相契合。

二爷的标志性造型可是红色长袍

下周终于下斗的二爷穿的都是红皮衣

在剧中,张艺兴每次亮相都是红色长衫,即便不是一身红也会在白色长衫上点缀红色的盘扣和刺绣,没想到这喜庆的中国红,还能被二爷穿出些许的清新和优雅。不过等了这么久,看感情戏虐了二爷这么久之后,终于要等来网友们最期待的桥段“下斗”。在下周即将播出的《老九门》中,二爷张艺兴终于要下斗了,而这下斗的造型依旧是红色!红色的漆皮夹克让张艺兴看上去更加帅气。

张艺兴机场造型

张艺兴穿红色外套

袖子一定穿红色

讲真,张艺兴可不仅仅是在剧中喜欢穿红色,在生活中、舞台上wuli小绵羊都是个十足的红装控。张艺兴的机场造型中出现了N款红色外套,机车夹克、棒球衫、长版大衣等等,即便不是整件的红色,至少也有拼接的红色。张艺兴的演唱会造型更是少不了红色西装。但想要穿好红色可不是件容易的事情,红色单品第一时间在色彩上就能抓住你的眼球,与之搭配的单品不管是色彩还是设计上,都是越低调越好,否则一不小先就要把自己穿成一块花被面。

红色外套推荐

Dolce & Gabbana Vintage 条纹西装夹克 4331元

Diesel 拉链夹克 6160元

Off-White 标志印花飞行员夹克 7515元

张艺兴穿红T恤、卫衣

wuli长沙小傲娇张艺兴可是个标准的肤白颜值高的长沙伢子,俏皮的红色单品能给他的造型带来更多的活力。但如果不想把自己穿成圣诞树,就要好好学学张艺兴的搭配,最简单的方法就是穿撞色款。

红色T恤单品推荐

Canali 条纹T恤 1394元

Lanvin Neo LeopardT恤 1928元

Kenzo TigerT恤 800元

连帽子都爱红色款

说到张艺兴对红色单品的爱可不仅仅停留在穿上身,张艺兴连帽子都爱红色款。他在演唱会上戴出的这款红色针织帽,早已经成为爆款。而在生活中,张艺兴还有着一沓的红色棒球帽。二爷,看来您不仅对哭戏入戏太深,对这红色单品同样是难以自拔。

编辑:郝菁
关键词:张艺兴;红色;小傲;娇独;二月;长沙;造型;单品;下斗;剧中

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图