旧版入口
当前位置: 健康频道 > 首页焦点图 >正文

杨霞出席省康苗幼儿园家园联

2017-06-05 09:19    来源: 湖北省残疾人联合会   

  

  6月1日上午,省康苗幼儿园听障部举办了“六一”家园联欢暨毕业典礼活动。

  省残联副巡视员杨霞、康复中心副主任任小忠参加活动,并为小朋友们献花。

  孩子们身着节日的盛装,用动感的舞蹈、有趣的童话剧、优美的诗朗诵展示着他们在康庙幼儿园的康复教学成果,诉说着他们的成长,用自己的方式庆祝着属于他们的“六一”儿童节。

  活动中,孩子们表现出发自内心的快乐,家长们也变得越来越自信,对于孩子的进步无比欣慰。

  幼儿园还为即将康复毕业的孩子们举办了毕业典礼,典礼仪式上,幼儿园对“好宝宝”们进行了表彰嘉奖,鼓励他们在融入社会的道路上充满阳光和希望。

  整场活动在家长们和老师们的阵阵掌声中画上了圆满的句号。孩子们流畅的语言、精彩的表现力展示了全面康复的丰硕成果。这里有领导的关爱,有老师和家长的汗水,有一个个精彩纷呈的童年。 

编辑:魏亚春
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图