旧版入口
当前位置: 健康频道 > 首页焦点图 >正文

致阳光鲜花般温暖浪漫的女性——美丽由你·健康有我

2018-03-08 17:49    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 李燕  通讯员 杨港琴  赵婧)随着时代的不断发展与进步,女性地位越来越高,女性健康问题成为时下热门话题。作为"最美半边天"的您,平日里为工作、为家庭日夜操劳,是否有时间停下脚步关心一下自己?在衣帽美妆打造出来的靓丽外表的同时,由健康衍生出的美丽更能让您由内而外散发光芒。因此,在这粉红色的节日里,武汉市第八医院为女性朋友定制开展了"美丽由你·健康有我"关爱女性健康专题活动。

  上午9时,附近的居民朋友就早早来到医院正门口的义诊处,首先向女性肛肠科、乳腺外科、妇产科、皮肤科的专家咨询,领取我们为女性朋友定制的包括乳腺B超、子宫附件B超、妇检等项目的免费体检套餐卡后,即可前往各科室体检。

  活动开始前一周,为了确保全面覆盖我院周边医联体单位社区服务范围,我们在车站街社区卫生服务中心、四唯街社区卫生服务中心、永清街社区卫生服务中心和一元街社区卫生服务中心分别设立了体检卡发放点,力求让优惠和福利尽早达到居民手中。

  此次活动武汉市第八医院共发出免费体检卡300张,体检开始不到两个小时发现患乳腺癌患者1名、患多发型子宫肌瘤需切除子宫患者1名、患乳腺包块需治疗患者4名,虽然这非我们之所愿,但这也正提醒了女性朋友每年体检的重要性。每年用半天时间,换自己一生健康。我们做您的美丽守护者,您做自己的女王。

  值得跟大家介绍的是,我院妇产科创建于50年代,60年来培养了大批医疗精英,积累的丰富的临床经验。时代的洗礼和激烈的竞争逐渐蒙住了她们的光芒,但在领导的支持和科室医护人员的共同努力下,我们的妇产科在觉醒、在复苏。同时,舒适的住院环境和高性价比是我们的又一优势。在这里,不用托关系看脸色,不用排队睡走廊,单人病房配备有独立冰箱、微波炉、空调、暖气、卫生间、洗手(衣)台,让您在医院住院的日子和在家里一样方便。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图