旧版入口
当前位置: 健康频道 > 湖北省卫计委健康专栏 >正文

“卫生下乡”走进广水

2018-01-02 15:29    来源: 湖北省卫生和计划生育委员会   

  12月28日,由省委宣传部、省委农工部、省卫生计生委等26个省直部门联合组织的全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在广水市举行。省卫生计生委巡视员黄运虎出席活动。

  本次活动,省卫生计生委派出了由同济医院、省人民医院、省中医院、省妇幼保健院及爱尔眼科医院等单位组成的医疗专家队,为群众提供了疾病诊治与咨询、药品及卫生计生宣传品发放、卫生计生政策宣讲等服务。现场义诊1163人次,免费发放药品9。5万元及宣传手册3000余份,受到当地群众的欢迎和好评。

  活动现场,省委常委、宣传部部长王艳玲在黄运虎陪同下,看望慰问了医疗队工作人员和当地就诊群众,对卫生计生下乡工作给予充分肯定。黄运虎表示全省卫生计生系统将深入贯彻党的十九大精神,以“三下乡”活动为契机,扎实推进健康扶贫工作,努力为群众提供全方位全周期的健康服务。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图