旧版入口
当前位置: 健康频道 > 《问健康》专栏 >正文

第二十六期《问健康》:如何科学地健康步行

2017-07-18 09:28    来源: 湖北日报网   

 

  湖北日报网消息(记者 黄涛 通讯员  镇重)《问健康》电视节目是湖北省卫生计生委、湖北省疾病预防控制中心立足湖北、面向全国强力推出的健康服务类节目,每周六晚8:15左右在湖北广播电视台公共·新闻频道《问新闻》栏目中首播,每周日0:10和6:10重播,同时在湖北日报网健康频道首页视频专栏长期展播。

  《问健康》是以《“健康中国2030”规划纲要》为统领,以健康湖北建设为目标,以倡导健康生活方式、传播健康科学知识、分享健康养生经验、搭建健康服务平台为理念,全力打造的一档普惠百姓健康,引领科学生活方式的栏目。栏目分四大板块呈现:

  《健康快讯》——及时传播党和政府关切人民健康,建设健康中国的有力声音,快速报道全国全省公共卫生、疾病防控最新动态;

  《乐博士说》——权威专家解读疾病预防、健康科普、健康公益、健康素养、健康生活知识;

  《健康先锋》——真情讲述湖北疾病预防医务工作者践行神圣使命,服务人民健康的先进人物故事;

  《健康湖北》——竭诚展现独具地域特色的“健康湖北”建设风采。

  欲了解节目更多精彩内容及健康知识,请关注微信公众号:湖北疾控健康教育(hbjkjy)

  湖北疾控健康教育微信公众号二维码标识:

编辑:黄涛
关键词:湖北省疾病预防控制中心

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图