旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

黄石市卫生计生委联合八泉社区开展“庆七一”支部主题党日活动

2017-07-05 08:27    来源: 湖北日报网   

  湖北日报网消息(通讯员 丁涵 摄影 陈凯)庆祝中国共产党成立96周年前夕,为推动落实“五百”活动,增强基层支部党建活力,6月30日,黄石市卫生计生委机关党支部组织党员进社区与西塞山区八泉社区党支部联合开展了“庆七一”支部主题党日活动。

  活动现场,50余名党员面向党旗齐唱国歌、重温誓词、诵读党章。随后,与会党员干部围绕解决难题和促进社区发展进行交流座谈,认领“微心愿”,明确领题领导、责任人和解决时间。委党组书记、主任陆咏梅在听取社区工作整体情况汇报后,就解决社区目前存在的困难,发挥党员作用,提升社区和机关支部的战斗堡垒作用,要求:一要转变思维方式。正确把握全面从严治党形势下的社区工作方向,深入思考如何加强党建引领激发社区活力,发挥党员干部的先锋模范作用。二要明确工作重点。要围绕社区发展和结对帮扶,统筹规划、精准帮扶,打造基层党建品牌,让社区治理成果惠及民众。三要改进工作方法。要调动民众积极性,发动居民参与社区自治,形成管理者和管理对象良性互动的和谐局面。

  座谈结束后,委领导分别带队走访慰问了社区困难党员,为社区40名困难党员送去了4000余元的米和油等物质,向他们送去了党组织的关怀与温暖。

编辑:邹颖朝
关键词:卫生计生;七一

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图