旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

阳新卫计系统举办“健康阳新”电视歌手大赛

2017-08-07 08:30    来源: 湖北日报网   

  湖北日报网消息(通讯员徐尤中 刘锐)为倡导健康文明的生活方式,丰富干部职工文化生活,弘扬广大医疗卫生工作者救死扶伤、甘于奉献的精神风貌。近日,由中共湖北阳新县委宣传部、阳新县卫生和计划生育局、阳新县广播电视台共同举办的“健康中国—健康阳新”阳新县第九届电视歌手大赛拉开帷幕。

  参加此次比赛的歌手均是阳新县卫计系统的干部职工。本着重在参与、乐在其中的宗旨,该县卫计系统有近200人踊跃参加。比赛分海选、复赛、决赛三个阶段。海选共分六场,局机关、县妇幼保健院、县人民医院、县中医院、县三医院、县疾控中心依次进行。海选晋级的参加复赛,最后将在复赛选手中选拔20名晋入决赛。

  海选在该县漫时光酒吧进行,选手们精彩的演唱点燃了现场气氛。目前,第一、二场海选已经结束,共有26名选手在海选中脱颖而出,余下的四场海选将陆续进行。

编辑:邹颖朝
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图