旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

武汉市发改委秦健副主任调研武东医院精神康复楼选址情况

2017-11-17 19:00    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 李燕 通讯员曹申玉)2017年11月17日,市发改委秦健副主任、社会处王凯处长,市卫计委魏善波副主任、规划处王家刚处长一行调研武东医院精神康复楼选址情况。

  市卫计委市发改委领导,实地考察了精神四科、医院的整体环境和精神康复楼选址。了解了精神康复楼建设背景、前期准备情况和面临的困难等。

  秦主任一行,对武东医院院党委、院领导对流浪精神病患者救治工作的重视表示肯定,对为这群特殊患者服务的白衣天使们的辛勤付出表示感谢。

  秦主任表示,近年来精神疾病高发,市武东医院收治的精神疾病患者逐年增长,病房比较老旧,存在一定的安全隐患。她一再强调安全,安全重于泰山。希望武东医院精神康复楼建成后,给他们一个温暖的家。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图