旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

黄石开发区四棵卫生院开展2017消防知识普及专题讲座

2017-11-24 09:40    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 王雪开   叶细显)深秋已过,初冬来临,俗话说:”天干物燥,小心火烛”!”水火无情火更狠”!随着时代的进步与发展,人民群众日常生活水平的提高,家庭使用集暖器、热水器、煤气灶、手机充电等电器用品已普及而且用之频繁,为了将安全消防工作做好办扎实,鄂东医疗集团领导高度重视,特聘省消防教官万勇到开发区五家卫生院(四棵、汪仁、大王、太子、金海)组织消防知识培训。

  今天下午2点,基层卫生院负责人及各村卫生室代表都及时赶到了卫生院培训会场。万勇同志认真地边强调安全消防知识的重要性,边生动形象地对照电脑投影视频逐一播放讲解!现场几十名参加培训者认真听讲,边做笔记。

  笔者会后采访了四棵卫生院周世清院长、柏世堂主任及村卫生室医生代表华先江,他们一致认为:鄂东医疗集团自接管开发区五家基层卫生院以来,真抓实干,关注民生,关心群众疾苦,真正做到上下联动,齐抓共管,为巩固加强和健全农村医疗卫生网作出了很大贡献!而且表态要将所学的消防培训知识通过各种途径大力宣传下去,达到”家喻户晓、人人皆知”的目的。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图