旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

咸宁加入湖北省妇幼健康联盟 市民家门口可享受省级专家服务

2018-03-06 21:34    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 陈先姬、吴翠、王成高)3月4日,湖北省妇幼健康联盟-咸宁站主题活动成功举办,咸宁市妇幼保健院正式加入联盟,咸宁市民今后可在家门口享受省级妇幼专家的服务。

  上午8点许,随着"湖北省妇幼健康联盟成员单位"、"湖北省妇幼保健院技术协作单位"揭牌仪式的举行,省妇幼健康联盟-咸宁站主题活动正式拉开帷幕。活动现场,联盟组织了多名省级知名专家,为咸宁市各级医院生殖、超声、妇产及儿科的百余名相关专业人员进行了现场授课。

  根据联盟协议,在今后的工作中,省妇幼保健院将从技术指导、人才培养、双向转诊"、互联网+妇幼健康服务"、资源共享等方面及妇保、儿保、妇产科、儿科、新生儿科、生殖科、外科等临床科室的需求对相关专业进行对口帮扶,提高诊疗水平,更好了为咸宁市妇女儿童提供优质的诊疗服务。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图