旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

嘉鱼县陆溪镇为特扶人员免费体检

2018-06-01 17:37    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 王成高 格红超 阮班超)“我身体没什么问题吧,血压高不高?”5月29日,嘉鱼县陆溪镇铜山村村民孟金英正在该镇卫生院进行体检。

  为了让计划生育特殊家庭享受到党和政府的关爱和关怀,进一步完善计划生育利益导向政策体系,5月份以来,嘉鱼县陆溪镇陆续为辖区内19名特扶人员进行免费体检。此次体检内容为B超、血常规、血压、心率、血糖以及妇科检查等,并为特扶对象建立了健康档案。在现场,医务人员进行细致检查,对体检的结果做了详细记录,同时还给体检者提出保健意见。

  据悉,嘉鱼县陆溪镇一直将计生特殊家庭关怀关爱政策作为计生工作的重点,通过开展走访慰问、发放关爱资金、帮扶联系卡、志愿者服务、免费体检等活动,不断加大对计生特殊家庭的帮扶救助,为他们提供基本的生活保障和精神慰藉,积极改善他们的生活质量和生存环境,让他们感受到党和政府的关怀关爱。

  

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图