旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

国家老龄办领导视察医养之家

2018-06-05 10:40    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 马强)2018年5月29日下午,国家老龄办党组成员、副主任、中国老龄协会副会长吴玉韶,省老龄办党组成员、副主任彭文洁,市民政局局长曹中承、副局长陈绪朋,市老龄办主任李珍,西塞山区副区长赵延忠、区民政局局长李亮一行,在医养之家康养产业公司相关负责人陪同下,到鄂东医养之家十五冶社区、矿山路社区居家养老服务中心进行调研和指导。

  在深入了解中心的服务项目的同时,吴玉韶详细询问了中心的运营模式及为老服务人员的培训情况,对鄂东医养集团智慧养老平台根据老年人核心需求所设计的"康、慧、捷"的健康智慧便捷的服务理念表示赞赏,尤其对鄂东医养集团科技优势建立的智能化、数字化的平台会员管理与服务系统给予高度认可。

  吴玉韶同志还亲自参与社区居民合唱团合唱的队伍中,并与中心的老人会员们进行亲切交流。

  视察后,吴玉韶对医养之家居家养老服务中心提出相关要求,一要与所属医院及专业医生深度联合,为会员提供综合性、专业性指导;二要加快推进智慧养老平台运营,为当地老人提供更高水准、高科技、高智慧、高效率的为老服务;三要继续拓宽服务范围,融入健康元素,打造医养之家品牌,广泛开展医养融合服务,引领黄石医养产业发展。

  本次考察充分肯定了医养集团以社区居家养老为基础、打造医养结合服务新模式的全新理念,坚定了医养结合发展信心,并将激励集团上下鼓足干劲,全力为老年人提供更为优质的服务。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图