旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

鄂东医疗集团黄石市中心医院又一次以高分通过JCI复评

2018-06-05 11:35    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 刘克雄)6月1日下午3时,鄂东医疗集团黄石市中心医院,第二轮国际JCI(第六版)复评闭幕会举行,数百双眼睛聚焦主席台,屏息凝神见证历史性的一刻。

  "恭喜!通过现场评审!"国际医疗卫生机构认证联合委员会JCI评审组长Ms.Marie Dennis宣布这一结果时,全场欢声雷动,人们拍手相庆。

  "一切以客户需求为中心,我们永远在路上。"鄂东医疗集团党委书记、总院长张杰深情致辞:三年理念淬炼升级,三年品质进取改善,三年服务完美蝶变,换来医院服务质量大幅提升、人民群众满意度不断攀升,从2015到2018,回想这一路的JCI,确实是一趟令人难忘的旅程,有过争论、有过不解,幸运的是,我们始终目标坚定,步履不停,不忘初心,在行动中把"精文化"发扬光大,持之以恒地将改善品质进行到底。"服务质量和安全管理只有更好,没有最好。"

  按照JCI体系标准的要求,通过该认证的医疗机构每三年应接受一次复评。自2015年4月通过JCI认证的三年来,该院先后获得7个CCPC认证,通过国际健康促进医院(HPH)、亚太伦理医院认证,德国莱茵T?V-SQS国际服务质量、信息化HIMSS7级认证,通过国家互联互通四级甲等测评和电子病历6级评审,医疗服务品质得到明显改善。张杰表示,针对复评发现的需要进一步提升的环节和内容,将采取有力举措加以改进,确保更加先进的做法和行为模式在医院落地。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图