旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

鄂东医疗集团庆祝第二个“全国科技工作者日”

2018-06-06 17:57    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 王军)5月30日是我国第二个"全国科技工作者日",也是党的十九大胜利召开后,首个科技工作者自己的节日。当天下午,在市妇幼保健院会议室,鄂东医疗集团举办了庆祝这个节日的座谈会。座谈会上,市科协的相关领导与该集团各学科领域的专家齐聚一堂,结合工作实际畅谈如何提升科技水平,推进科技工作发展。

   为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发科技工作者创新争先的热情,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,鄂东医疗集团结合该集团实际,并根据市科协、市科技局相关要求组织开展了这次活动。

  活动以"深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中国科学家精神,争做新时代创新先锋,为建设世界科技强国再立新功"为主题。座谈会上,该集团各学科专家畅所欲言,提出自己对于如何提升科技水平的看法,科研工作如何进行等。

  鄂东医疗集团党委书记、总院长张杰表示,医疗是一个知识密集型的服务业,该集团拥有4000余名医务工作者,他们同时也全都是科技工作者,在这个大家共同的节日里,通过座谈的形式,大家表达了自己的看法,提出自己的疑问,相互进行了了解,为推动该集团的科研工作发展具有深远意义。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图