旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

阳新县开展村级妇幼保健员计生转型培训

2018-06-06 17:58    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 徐尤中)为进一步提高基层妇幼健康和计划生育服务能力水平。6月4至6日,阳新县卫计局组织全县411名村级妇幼保健员开展计生转型业务培训会。

  此次培训按照分期分批的原则,共进行为期三天的轮训。对全面两孩政策、公共卫生项目、孕产妇管理、0-6岁婴幼儿中医药健康指导、信息化工作、计生家庭发展和免费孕前优生健康检测等相关内容进行了讲解和指导。同时,明确村级妇幼保健员职责,进一步细化了工作任务,为基层妇幼健康服务工作奠定了坚实基础。

  阳新县卫计局局长柯光荣在培训班上讲话,要求全县村级妇幼保健员尽快适应计划生育工作转型发展新形势和新任务,围绕深入实施全面两孩政策重点,以"四个计生"为抓手,勤于履职,敢于担当,乐于奉献,不折不扣做好各项工作,推进卫生计生工作上水平。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图