旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

仙桃市疾控组织党员干部赴西流河开展革命传统教育

2018-07-02 09:46    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员刘利梅)6月5日,仙桃市疾控中心党总支组织党员赴西流河接受革命传统教育,中心行后支部、疾控支部一行30余人参加了此次活动。

  活动分两部分进行,首先,所有党员干部来到胡家台革命纪念馆,瞻仰了胡家台抗日英雄纪念碑。同志们在纪念碑前庄严地举起右手,重温入党誓词,红色的党旗在炎炎烈日下显得格外耀眼。在讲解员的介绍下,纪念馆陈列的红色记忆让抗日英雄打鬼子保家园的革命故事栩栩如生重现脑海,勿忘国耻,丰碑永存,革命故事永流传。

  随后,一行人瞻仰了李之龙故居。小桥流水,满园葱翠,爱国英雄李之龙同志的雕像跃然眼前。通过看简介,听讲解,观视频,让大家深入了解革命先烈的英雄事迹。英雄虽逝,意志永存,李之龙坚贞不屈的革命精神永远让后人敬仰怀念,市疾控中心党员干部在学习中深受教育和鼓舞,纷纷表示要以革命先辈的事迹为榜样,在日常工作中牢记初心,矢志不渝,切实履职,努力促进仙桃疾控事业再上新台阶。

编辑:健康频道
关键词:仙桃市疾控中心

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图