旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

仙桃市卫计委举办“新时代·新气象”阅读演诵比赛

2018-07-02 10:22    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员闵新平)6月20日,市卫计委“新时代·新气象”全民阅读演诵比赛隆重举行,来自卫计系统的26支代表队参加了演诵比赛。

  参加比赛的26支代表队紧密结合医疗卫生工作实际,采用音乐配音、PPT、VCR、现场表演等艺术表现相结合的方式,用优美激扬的文字、饱含深情的语言和日常工作经历,阐释了对“新时代·新气象”这一主题的理解,展现了卫生计生人不忘初心,牢记使命,凝心聚力,攻坚克难,一切为了群众健康的新作为新形象,体现了卫生计生工作者奋进新时代的坚定信心和决心。

朗诵比赛现场

  经过近四个小时的激烈比赛,市第一人民医院获得一等奖,市中医医院、市妇幼保健计划生育服务中心获得二等奖,张沟中心卫生院、市卫计委机关一支部、三支部分别获得三等奖。

  据悉,市卫计委为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化全民阅读活动,举办了本次“新时代·新气象”全民阅读演诵比赛,这也是卫生计生系统开展“全民阅读 书香机关”系列活动的重要内容。下一段,市卫计委还将组织开展全民阅读征文和书香机关创建等系列活动,推动全民阅读平台建设,在卫生计生系统营造读书、爱书、用书的良好氛围,激发广大干部职工干事创业热情,为卫生计生事业发展以及全系统精神文明建设提供文化和智力支持。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图