旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

黄石港区卫计局局长汪玉蓉一行对黄石港街道卫生单位开展专项检查

2018-07-04 21:38    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 石艳 王怡芸)6月27日,黄石港区卫计局局长汪玉蓉一行对黄石港街道黄石市二医院及黄石普仁医院进行了实地检查工作。主要通过听取医院分管领导对卫生计生管理工作的相关措施汇报,会上主要针对出生分娩、终止妊娠、围产期保健及超声等工作落实责任目标,并在B超室、产科检查实名登记、妇幼健康平台信息录入的日常运行管理情况,区食药监对两家卫生单位药房进行引产相关药品使用情况核对。反馈会议上,汪玉蓉局长大力肯定了两家医疗单位在母婴室建设、卫计融合转型发展等方面做出的成绩,与两家医疗单位的主要负责人强调了落实禁止"两非"相关制度、内部人员管理制度,并指出检查工作中发现的问题与不足。

 

  此次检查旨在积极落实好卫生计生的重点要求,加强计生政策宣传,着力发挥计生管理作用,提升卫生计生的宣传意识和能力,开展"系统计生"服务管理,打造"零距离"计生管理模式,有效提高工作效率和服务效果。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图