旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

仙桃市一医党委书记讲党课:践行“四讲四有”

2018-07-10 18:36    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员闵新平)7月6日下午,在市一医门诊四楼学术报告厅,党委书记、院长叶长江同志给党员干部讲党课,拉开了医院“七一”系列党建活动的序幕。全体院领导、在职在岗党员,全院科主任、职能科室正职科长和支委会成员,共200多人参加学习。党委副书记、副院长肖兵主持会议。

  叶长江同志以《践行“四讲四有” 做合格党员》为题,解析了“四讲四有”的深刻内涵,重申了习总书记对“四讲四有”的重要论述和要求,回顾了苏联亡党亡国的历史原因,并就当前国内焦点“中美贸易战”分享了他的见解,体现了一名共产党员对党、国家和民族命运的忧虑和责任。

  最后,叶长江同志结合目前医院党员队伍存在的共性问题,要求全院党员干部从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面,争做一名优秀党员。

  叶院长的党课主题鲜明、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,为医院今后一个时期的科学发展和每一位党员干部的成长都具有十分重要的指导意义。

  党课开始前,院纪委书记郭德才作了争创“有党性、有血性、有温情、有温度”单位(科室)和个人主题教育实践活动的专题动员,要求干部职工认真落实市委书记胡玖明在市卫计委调研时的讲话精神,提高思想认识、更新工作理念、转变服务观念、提升专业素养,争做“信念坚定有党性,雷厉风行有血性,躬身为民有温情,护佑健康有温度”的新时代健康使者,展示医务工作者的良好形象。

  副院长朱凯通报了医院自5月4日启动“全民阅读 书香医院”活动以来,关于“新时代、新作为”主题征文的获奖作品。

编辑:健康频道
关键词:仙桃一医

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图