旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

阳新县三医院举办《监察法》知识竞赛

2018-08-06 11:30    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 徐尤中)为深入学习贯彻党的十九大精神,回顾党的光辉历程,让广大党员干部心存敬畏、行有所止。3日下午,湖北省阳新县三医院成功举办《监察法》知识竞赛。

  "中华人民共和国最高监察机关的全名是什么?""违反监察法构成犯罪的应负什么责任?"当天下午,知识竞赛在激情洋溢的气氛中拉开序幕。无论是必答题环节,还是激动人心的抢答题、风险题环节,选手们都临危不乱,充分发挥聪明才智,个个妙语连珠。经过一番激烈角逐,最终临床医技党支部荣获冠军。

  这次知识竞赛活动,不仅激发了干部职工学习活力,提高了自身业务素养,也在全院营造了自觉学习、遵守、贯彻、维护监察法的良好氛围。

  该院将以此次活动为契机,号召全体党员干部职工进一步提升思想认识和政治站位,牢记四个"意识",对党忠诚,为民服务;进一步加强学习,争先创优,提高工作中明辨是非的能力,在各自岗位比学赶超,不断进步;进一步履职尽责,将知识竞赛转化为实践中的竞赛,提升全院竞争意识,创新进取,有力促进医院全面发展,为广大患者的生命健康倾注更多爱心,在全县脱贫攻坚的关键时期做出更大贡献。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图