旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

鄂东医疗集团2018年系列迎新活动举行

2018-09-10 19:40    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 刘克雄 舒姝 程萍 邓晓慧)近日,鄂东医疗集团2018年新进员工活动相继举行。

  7月18日,举行新老员工交流会,受邀参加的嘉宾分别有中心医院张杰荣副院长、夏国兵主任、张海主任、杨隆秋主任、胡文兵主任,妇幼保健院江鸿副院长、游爱平主任、谢芳主任,中医医院彭易雨副院长、陈智龙主任、占超主任。在经验分享环节,老员工们向新员工提出三点建议:首先,在职业规划上要明确目标,及时制定短期目标和长期计划,稳扎稳打才能不断进步。其次,在做学问搞科研上,要苦干、实干、创新干。只有沉下心来做学问,耐住寂寞搞科研,学术研究和技术专研方面才能有所成。最后,在心态上,要忘掉过去重新出发,用不怕吃苦、不怕吃亏的心态,常怀感恩之心,善待病人。

  7月20日,鄂东医疗集团2018年新员工文艺汇演举行。集团领导、各院区分管领导、职能部门负责人与全体新员工欢聚一堂,共享欢乐。集团副总院长、市中心医院执行院长胡亚华表示,文艺汇演是新员工融入集团文化的重要举措,新员工为集团发展注入了新鲜动力,他寄语新员工迅速转变身份,为集团发展贡献力量。

  夏意正浓,热情似火。为更好发挥人才优势,打造一支富有创造力与凝聚力的新生队伍,7月21日,鄂东医疗集团在湖北理工学院体育馆开展2018年新员工拓展训练,为岗前培训系列活动画上圆满的句号。集团副总院长罗鹏程强调,新员工要做好职业规划,制定目标;要遵纪守法,为人正直,有爱心,有责任心;要努力上进,不断提高自身能力。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图