旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

副省长杨云彦慰问鄂东医疗集团援藏医护人员

2018-09-14 11:12    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 方远 童利群)7月25日,随湖北省党政代表团赴西藏学习考察的副省长杨云彦来到西藏山南市曲松县人民医院,看望慰问鄂东医疗集团援藏医护人员,现场观摩视频连线鄂东医疗集团远程医疗会诊中心会诊藏族患者。湖北省卫计委负责人,黄石市委副书记、市长董卫民,市委常委、组织部部长刘旻,副市长李修武等领导参加慰问。

   在仔细观摩远程联合会诊,并详细询问远程诊疗系统运行情况后,杨云彦向两地医护人员表示亲切问候,并对鄂东医疗集团斥资建立的远程会诊中心给予高度评价。他勉励大家共同努力,全面提升曲松人民医院建设管理和医疗服务水平,造福当地群众。

  "集团党委将进一步压实对口援藏工作,进一步提高援藏工作质量,深化集团与曲松县人民医院的交流合作,带动曲松县人民医院服务能力提升。"鄂东医疗集团党委书记、总院长张杰表示,要进一步做强集团远程医疗会诊中心,让会诊中心更加人性化、便捷化、高效化,使该平台成为真正的医疗优质资源传输的阵地。他激励远在雪域高原的集团医疗队,要发扬鄂东医人锐意进取、团结拼搏的优良传统,克难攻坚,全面提升曲松县人民医院的整体实力,使当地群众获得更多的获得感、幸福感、安全感。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图