旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

邓华彬调研黄石中心医院“院士专家工作站”

2018-09-14 11:17    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 刘克雄)8月6日,黄石市科协党组书记邓华彬来鄂东医疗集团黄石市中心医院调研"院士专家工作站"工作开展情况。黄石港区政府副区长张水清陪同。

  黄石市中心医院副院长匡良洪从集团简介、院士工作站简介、院士工作站运行、成效及下一步工作计划等4个方面进行了详细汇报。邓华彬就中心医院院士专家工作站的运行专项资金、人才培养、与院士合作的具体情况等内容提出了进一步的咨询。黄石港区副区长张水清表示,区科协将更好为医院做好后勤服务,帮助和解决医院在院士专家工作站建设和运作中存在的困难和问题。

  邓华彬说,鄂东医疗集团高度重视院士专家工作站建设及运行,建站意识强,希望黄石市中心医院"院士专家工作站"进一步明确工作站研究方向,实实在在地与院士加强合作,在全市起到示范引领作用。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图