旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

大治有色开展“爱我有色 我爱有色”职工文化“三进”慰问演出

2018-09-19 08:31    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 戴能莉)金秋九月,秋意送爽。九月上旬,大冶有色公司计生办、有色慰问演出团联合下陆区卫计局深入基层,在有色公司冶炼厂职工食堂大厅内,开展了"和谐计生 幸福家庭"计生政策系列宣传活动。

  本次活动通过慰问演出方式进行。来自有色公司的文艺爱好者自编自导,上演了一台精彩纷呈的文艺演出活动,演出共有8个舞蹈乐器歌唱节目组成,中间穿插有奖答题、卫生计生政策知识展板巡展、政策法规宣传咨询服务区、健康知识普及等形式,广泛宣传全面二孩计生政策,吸引了广大职工的积极参与,特别是有奖答题引起现场职工的纷纷抢答,气氛热烈。

 

  今年以来有色计生办在广大干部职工的共同努力下,形成了相互支持,相互配合,齐抓共管,共同参与的计划生育工作新局面。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图