旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

黄石市第五医院有限公司湖北工程职业学院医务室正式揭牌成立

2018-09-26 12:55    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员  吴玲丽 陈彦斯)9月17日,鄂东医养集团黄石市第五医院有限公司湖北工程职业学院医务室揭牌仪式隆重举行。市五医院领导班子及部分职能科室负责人,湖北工程职业学院党委副书记、院长、教授王育仁,党委委员、副院长何仁山,党委委员、副院长廖斌等校领导出席仪式。仪式由学院学工处处长杨冬伟主持。

  湖北工程职业学院位于黄石市团城山开发区广州路,目前周边没有较具规模的医疗机构,学校高度重视师生的医疗保健工作,希望联合市五医院共建校医务室,解决该校多年来校医匮乏,师生就医不便的现状。市五医院积极响应,迅速成立工作小组与之对接,对建设过程中的难点实行清单管理,明确工作措施,细化工作目标,倒排项目建设工期,妥善协调各项筹备工作,保证了校医务室在规定时间节点内顺利投入使用。

  揭牌仪式上,湖北工程职业学院院长王育仁指出,近年来,随着办学规模的日益扩大,学院正在不断完善校园各项基础保障设施,校医务室的建设工作筹备已久,是学校领导高度重视期盼已久的项目,今日得以揭牌要感谢五医院各位领导长期以来的支持。今后,校医务室的全体工作人员将会本着对师生高度负责的态度,用心做好医务工作,为师生健康保驾护航。同时也希望和院方继续展开交流,推动双方在更深层次、更多领域的合作。

  市五医院党委书记、董事长、总经理黄强对校医务室成立表示祝贺,他指出,校医务室于今年春天开始筹备,历经大半年的调研、沟通、协调,终于在中秋到来之际结出果实,这是院校双方共同努力的结晶,我们必定会用心打造。他希望校院校双方共同努力,相互配合,始终坚持"以师生为中心,以质量为核心"的服务理念,不断完善服务体系、丰富服务内容,创新服务手段、提高服务水平。不辜负五医院重托,不辜负学院全体师生的期盼,用实际行动为学校师生及周边群众造福。

  随后,湖北工程职业学院院长王育仁、黄石市第五医院院长黄强等领导共同为医务室郑重揭牌,双方合影留念并一同参观医务室。

  校医务室的建成极大地满足了师生日常看病的基本需求,目前医务室已正式投入使用,全体工作人员将以专业的技能、热诚的服务,为校区师生及家属提供全面、便捷、优质、专业的诊疗保健服务。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图