旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

黄石港区卫计系统召开文明创建暨扫黑除恶工作推进会

2018-09-27 11:34    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 石艳)9月25日,黄石港区卫计系统召开文明创建暨扫黑除恶工作推进会,局党委下属6个支部书记、各社区卫生服务中心和各街道计生办负责人,以及卫计局全体工作人员等40余人参加了会议。会议传达了市、区文明创建和扫黑除恶相关会议精神,对区卫计系统下一步工作开展进行了再安排再部署。

  会上,区卫计局局长汪玉蓉强调创建全国文明城市是提高全市市民整体素质、提升我市整体形象的重要举措,开展扫黑除恶是当前推进"三大攻坚战"的重点工作,两项工作都是关系民生的大事,要抓好抓实。各单位要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示及中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作要求,坚持"有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱"的方针,利用LED电子屏、宣传栏、横幅标语等媒体广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想和目标任务,准确宣传解读法律法规和扫黑除恶相关知识要点,大力宣传政法机关依法严惩黑恶势力犯罪的坚定决心、果断行动和重大成果,争取广大群众参与支持扫黑除恶专项斗争,主动积极开展摸排搜集工作中存在的涉黑、涉恶及乱象问题线索,做好线索材料的整理、登记、归档和上报工作。

  最后,区计划生育服务中心主任吕非对贯彻落实今天的会议精神再次强调,要求各单位要认清当前面临的新形势新问题,提高政治站位,深入推进扫黑除恶专项斗争,改变工作思路,突出重点、落实责任,加大督办、强化追责问责,确保工作成效。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图