旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

下陆区卫计局开展节前安全生产及扫黑除恶工作督查

2018-09-29 21:27    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 张明)国庆节假期临近、省运会开幕在即,为确保下陆区卫生计生系统安全生产持续平稳。9月28日,下陆区卫计局开展全区卫生计生系统安全生产及扫黑除恶工作督查。

  下陆区卫计局督导组一行对东方社区卫生服务中心、十五冶下陆门诊部、新下陆社区卫生服务中心、华顺诊所、怡康诊所、铜花社区卫生服务站、荣华诊所、铜都社区卫生服务中心及团城山社区卫生服务中心等10余家医疗卫生单位进行国庆节前安全生产检查及扫黑除恶工作,确保我区医疗市场安全。

  重点检查了安全管理制度、应急处置预案、消防安全管理、节日值班安排等方面的情况,开展多种形式扫黑除恶宣传,并在医疗机构电子显示屏滚动播放扫黑除恶标语、宣传栏张贴全区卫生计生系统扫黑除恶通告,要求各医疗单位加大宣传力度,营造良好氛围。通过节前安全检查,进一步强化了各医疗卫生单位落实安全生产主体责任意识,克服松懈麻痹思想,立身自身管理,切实落实好国庆假日期间各项安全保障措施,确保卫生计生系统安全形势稳定,为即将到来的国庆长假及省运会创造平安、和谐的安全环境。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图