旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

中国计生协副会长勾清明来黄石调研

2018-10-16 17:29    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 张子文)10月10日,中国计生协副会长勾清明一行在湖北省计生协专职副会长张友芳的陪同下来黄石调研计生协工作。

  勾清明认真听取了市计划生育协会工作情况汇报,观看了湖北理工学院青春健康教育专题片,参观了该校青春健康教育基地,听取了湖北师范大学校领导和团队负责人的工作汇报,参观了黄石港区黄印社区"真爱实空"工作室、健康小屋、协会会员之家等宣传活动阵地。勾清明认为,黄石市计生协会工作组织机构健全,人员配备到位;工作亮点突出,生育关怀助你行,献爱儿女志愿团,烛光行动等工作特色鲜明;工作创新能力强,开辟了计生特殊家庭绿色就医通道,实施了计生家庭意外伤害保险,开展生命之舞等工作。湖北理工学院青春健康教育工作领导重视,宣传氛围浓厚,计生协干部有作为,中国计生协将全力支持湖北理工学院创建国家青春健康教育基地。湖北师范大学开展"献爱儿女"志愿者服务和心理援助项目是对党和政府的支持,大学生志愿者们为计生特殊家庭奉献爱心、为党的政策执行和社会的稳定作贡献。勾清明要求,黄石要进一步改革创新计生协工作,不断探索计生协组织建设新途径,切实转变协会职能,优化服务内容,继续抓好品牌项目建设,加大宣传力度,突破重难点,并总结经验向全国推广。

  市委副书记杨军表示,要按照中央统一部署,坚定不移、坚持推进计划生育工作,并注重总结经验,加强计生协工作、组织、体制机制创新。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图