旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

中心医院荣获湖北地区首届康复护理技能竞赛团体三等奖

2018-10-17 15:29    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 赵珊)8月23日,由中国康复医学会康复护理专业委员会主办的湖北地区首届康复护理技能竞赛在武汉举行,鄂东医疗集团黄石市中心医院康复护理团队在全省30个团队中表现出色,荣获湖北省地区首届康复护理技能竞赛团体三等奖。

 

  竞赛围绕实景案例与理论知识答辩两项环节展开,对选手的操作技能、康复理论基础和沟通能力及团队协作意识提出了较高要求。黄石中心医院康复护理团队在康复科护士长程晨带领下,四名队员通力协作,最终脱颖而出,荣获团体三等奖。

  这次竞赛不仅使康复护理团队自身的专业水平得到进一步提高,更是对医院专科护理品质的一次检阅。在接下来的护理专业建设中,医院将更加关注专业内涵提升和团队合作理念。

编辑:李燕
关键词:武汉;中心医院

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图