旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

黄石妇幼保健院获全省孕优项目家庭档案评比第一名

2018-10-17 16:06    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 潘媛媛)近日,全省孕前优生健康检查项目家庭档案评审结果揭晓,由鄂东医疗集团黄石市妇幼保健院计生指导科实施的孕前优生健康检查项目家庭档案代表黄石市参加全省评比,最终得分94.92分,高出全省平均值11个百分点,排名全省第一。

  本次孕前优生健康检查项目家庭档案评审活动由省卫生计生委组织开展,从全省各市(州)推荐的县(市、区)随机抽取孕优项目家庭档案,经过专家初评和复评得出最终结果。免费孕前优生健康检查项目家庭档案,是医务人员开展病史询问、体格检查、辅助检查、风险评估等工作的原始记录,它真实反映了项目的服务质量和水平。

  黄石市妇幼保健院自承担国家免费孕前优生项目启动以来,认真落实惠民工程,严把质量关,以平时随机抽查考核和严格过程管理为手段,建立自查机制和奖惩制度,依托良好的技术服务条件和健全的社区服务网络,组建孕优服务团队,优化服务流程,规范开展服务,不断提高服务质量和水平,得到各级有关部门和广大人民群众的高度认可。下一步,将进一步加大标准化和示范性建设工作力度,不断提升工孕优项目家庭档案管理水平,将孕优项目管理工作推向新高度。

编辑:李燕
关键词:黄石妇幼保健院

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图