旧版入口
当前位置: 健康频道 > 卫生时政 >正文

枫林镇计生协关爱留守儿童

2018-12-06 13:28    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 黄开武)12月5日下午,湖北省阳新县枫林镇计生协、妇联、中心小学与长圳村党支部联合,开展关爱留守儿童行动。

  在枫林镇长圳村小学,为留守儿童发放了书包、笔盒、乒乓球拍等文体用品。此次开展的关爱留守行动,黄石计生协和湖北理工学院爱心团队也参与其中,他们面对面为留守儿童开展教学,积极传授青少年健康成长、自我防护等知识,鼓励她们勤奋读书、学好本领,将来为国家建设作贡献。学习结束后开展游戏互动,让留守儿童在快乐中学有所获。

  留守儿童是全社会关注的焦点。枫林镇计生协将以此次活动为契机,继续加强和湖北理工学院爱心团队的协作,积极组织和动员全社会力量,更深入更广泛地开展关爱留守儿童行动,着力营造浓厚氛围。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图