旧版入口
当前位置: 健康频道 > 心理 >正文

积极心理暗示 助你心平气和

2014-10-27 10:09    来源: 汉网   

    期望定律 当我们怀着对某件事情非常强烈期望的时候,我们所期望的事物就会出现。

    情绪定律 人百分之百是情绪化的。即使“理性地思考”,本身也是一种情绪状态。所以人在任何时候的决定都是情绪化的决定。

    因果定律 任何事情的发生,都有其必然的原因。有因才有果。当你看到任何现象的时候,你不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都必有其原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。

    吸引定律 当你的思想专注在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。

    重复定律 任何的行为和思维,只要你不断的重复就会得到不断的加强。在你的潜意识当中,只要你能够不断地重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。

    累积定律 很多年轻人都曾梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事可做,有的只是小事。一件一件小事累积起来就形成了大事。任何大成就或者大灾难都是累积的结果。

    辐射定律 当你做一件事情的时候,影响的并不只是这件事情的本身,它还会辐射到相关的其他领域。任何事情都有辐射作用。

    相关定律 这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其他相关的某个地方入手,而不只是专注在一个困难点上。

    替换定律 当我们有一项不想要的记忆或者是负面的习惯,我们是无法完全去除掉,只能用一种新的记忆或新的习惯去替换他

编辑:健康频道1
关键词:心理暗示

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图