旧版入口
当前位置: 健康频道 > 心理 >正文

轻松5件事 找回时尚和自信

2014-10-31 11:31    来源: 99健康网   

    1.学会按照身材穿衣

    想对你的着装充满自信,首先要做到的就是正视你的身材。如果你爱展示你的修长双腿,那么就不要用及膝裙来掩盖它,当然情况相反则反之处理。当你清楚了解到你身体的那个部分值得炫耀而那个部分需要遮掩时,一切都迎刃而解。

    2.在你对今日着装保持怀疑的时候千万不要出门

    如果你在出门前不确定你的着装是否合适,或是对当天的服装没有足够的自信,那么你不妨尝试以下的一些小技巧,拍一张你的搭配给你的好朋友,看她是怎么说的,如果朋友不方便,你可以对着镜子自拍一张全身照,照片是绝对不会说谎的!

    3.找对适合你肤色的颜色

    找个时间对你的衣橱来此大解剖,找出你衣橱中不同颜色的服装,每一种都穿上身与自己的肤色做比较,找出最适合你的色系,以后再遇到颜色问题便能够知道答案。

    4.定义你的个人风格

    这里并不需要你化身ICON,有多么出色的个人风格,这里的意思是找到一身最适合你的着装,比如你穿上西服和牛仔裤时最受好评,有了这一身之后,当你实在不知道穿什么时,它总能帮上忙。

    5.出门前请预留5分钟

    你或许只需要比预计时间早起5分钟,在一切整理妥当后,最后照镜Chick,补些妆或是加点配饰,对于想更光鲜亮丽出门的你觉得不是个坏事情。

编辑:健康频道1
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图