旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

联盛药业独家医保新品发布会签约1.3亿

2017-05-24 20:51    来源: 江西网络广播电视台   

    自2月份国家人社部发布了新一轮的《关于印发〈国家基本医疗保险、工伤保险和生育保伤保险和生育保险药品目录,贵州联盛药业有限公司的3个独家品种“麝香活血化瘀膏、克淋通胶囊、参倍固肠胶囊”赫然在目。目录一经发布,引起各个市场医药企业高度关注,市场对联盛药业的市场战略和营销政策尤为关注。

  5月15日,借助第77届全国药品交易会(上海药交会)的举行,贵州联盛药业在上海洲际酒店隆重举行以“联众盛和,赢未来”为主题的独家医保新品发布会”。向媒体和用户展示为苦苦追求疗效和品质的消费者带来的五款独特的产品:麝香活血化瘀膏、克淋通胶囊、参倍固肠胶囊、酮洛芬贴片、连生生生精片。来自全国各地的160余家合作客户和企业代表参加了此次发布会。

  “创新和品质是企业发展赖以生存的灵魂”,联盛药业董事长汪洪峰指出:近年来,联盛药业始终秉承“传承而不泥古,创新而不离宗”理念,坚持“以产品品质为核心信仰”,坚持“消费者获益”的信念,坚持中医药的科学精神和现代工艺的科学精神,为大众提供 “防、治、养”相结合的生活方式和解决方案,为大众创造了“安全、高效、便捷”的健康价值。

  会后,参会客户对联盛药业未来发展更加充满信心,纷纷表示了两个没想到:一是没想到汪总能这样透彻的解读国家频出的医药政策,理解医药人内心的追求;二是没想到联盛药业对产品的品质如此苛求,没有后顾之忧。

  在接下来的签约仪式中,客户要求当场签订省市独家经营权,签约1.3亿元,分布12个省市,目前签约仍在继续中。(合作热线:李总13701369492)

编辑:黄涛
关键词:联盛药业

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图