旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

报名从速! “寻找江西网友最喜爱的十大药店”报名启动

2017-06-07 16:03    来源: 中国江西网   

    中国江西网讯 记者吴际宇报道:目前,“大病进医院,小病进药店”等自助医疗形式在江西越来越普遍。为提高药房服务的质量,宣传推广江西药品流通行业先进典型,中国医药物资协会连锁药店(江西)分会暨江西药店联盟、中国江西网、江西日报社大江网、江西手机报联合启动的“寻找江西网友最喜爱的十大药店”活动报名推选截止时间为2017年6月9日,并将于6月10日正式启动投票评选。

   根据活动安排,此次评选将分为三个阶段,第一阶段为推选截止时间,时间截止为2017年6月9日。第二阶段为6月10日-20日为网络投票,广大网友可通过大江网微信公众号和“江西头条”APP投票;第三阶段为21日至30日,由江西日报社等有关单位和中国医药物资协会连锁药店(江西)分会暨江西药店联盟等组成评审组,两阶段评分比例为6:4,将对入围单位打分。

  最终,活动主办方将按照得分、网络投票和专家评审等环节,评出“江西网友最喜爱十大药店”以及“最佳爱心药房”、“最有责任感药房”、“最具潜力药房”“最具正能量药房”“最佳服务药房”“十大投资价值药房”等分奖项。

 据悉,此次参评药店以诚实守信、服务口碑好、积极参加公益为主要条件,如坚持明码标价或无价格欺诈行为,不出售假劣药品;在指导用药及提供咨询服务方面,全心全意服务群众,以群众给出赞许评价作为为标准;企业在公益方面事迹突出,如关怀老人、关爱残疾人士、救助孤儿等,被群众赞誉的爱心药房等。

  此外,被推荐单位经营年限必须满3年,且该企业无不良记录。与此同时,被推荐单位需提供500字以内的先进事迹材料。被推荐单位形象照片1-3张,格式为JPG文件。即日起至6月10日为报名时间。报名资料请发邮箱530355506@qq.com;报名咨询电话:18970891618;0791-86847811。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图