旧版入口
当前位置: 健康频道 > 医药产经 >正文

第十七届中国药店高峰论坛在昆明举行

2017-10-27 16:19    来源: 荆楚网   

  2017年10月17日,第十七届中国药店高峰论坛在云南昆明举行,本届论坛围绕“取势赋能撬动未来”的主题,通过主题演讲、巅峰对话、沙龙就会、现场展览等形式,立体呈现药品零售行业的发展现状、问题、解决方案及未来思路,相关国家部委官员、行业协会领导、科研院所专家、全国百强连锁及潜力型药店董监高、品牌供应商核心高管、第三方机构等重量级嘉宾出席了本次盛会。

  本届论坛由中国药店杂志社主办,北京安盛友邦药店管理顾问有限公司承办,论坛日程中,组委会特邀贵州联盛药业汪洪峰先生作主题《2017年中国宏观经济环境评析及资产配置建议》演讲,论坛分多个分主题,从药店新形势、新定位到新动能、新格局,再从药店新需求、新增长到新技术、新场景、新能力、新未来,既关注宏观,又解析中观,还描摹微观,与此同时,在本届论坛中,组委会还针对产业链的各层级参与者,推出了多项重磅颁奖礼,以表彰本年度零售药店和供应商中的优秀团体和个人。本届论坛是一次药店企业的年度盛会,也是药店发展的一次深度变革,必将为行业的发展带来新的飞跃。

  在17日晚的“联盛之夜”篝火晚会上,汪洪峰与相关国家部委官员、行业协会领导、各大药店董监高、科研院所专家共同探讨中国药企未来之路。

  晚会上,联盛药业以火势的情怀向嘉宾致意,以大山的厚重向四海宾朋敞开胸膛。来宾们在星空浩瀚、熊熊篝火下尽情燃烧热情,在欢乐与歌声中,伴着火焰一齐跳动。

  活动中,来宾们不仅共同欣赏了傣族、蒙族、景颇族、白族等独具特色的民族舞蹈,更有多名嘉宾获得联盛药业准备的贵重大奖。

  2017年以来,药品零售行业在国民经济去产能、转型、增速放缓的大背景下,以及受医药行业相关政策深化调整的冲击与影响,其内在的成长逻辑已经发生重大变化。40余万家药店,特别是主流的连锁药店日渐重视及发掘自身作为直接链接消费者的入口价值,并以开放、共享、创新、融合的心态,叠加包括医疗卫生、健康服务、证券金融、保险、养老产业、智能软硬件等在内的跨界资源,彻底打破原有的产业结构,探索建立符合时代特点、可持续发展的药品零售行业新生态,“取势赋能撬动未来”的主题论坛正是基于这样的现状展开的。

  联盛药业专注于提供医疗健康领域多方位服务,通过个性化服务平台,依托第17届中国药店高峰论坛的连接纽带,必将引领药品零售行业走向新的时代、新的未来!

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图